As palavras-chave permitem que o leitor tenha acesso aos artigos que foram classificados com esse vocábulo enquanto etiqueta. Dessa forma, o repositório digital de notícias da ET AL. é filtrado para que o leitor consulte o grupo de artigos que corresponde à palavra-chave que selecionou. Em alternativa, pode optar pela procura de termos na barra de pesquisa.

Etiqueta Selecionada

Bruno Sousa

O glúten na alimentação

Muitos são aqueles indivíduos saudáveis que iludidos pela crença de que esta proteína presente em alguns cereais está na origem do excesso de peso ou

LER MAIS...

Leguminosas

As leguminosas constituem um grupo alimentar muito importante, da qual fazem parte o feijão, o grão-de-bico, as favas, as lentilhas, as ervilhas, entre outros. Destacam-se

LER MAIS...

Os açúcares na alimentação

Muitas são as doenças associadas aos maus hábitos alimentares e que infelizmente afetam uma grande parte da população. Contudo, é certo que nenhuma delas surge

LER MAIS...

Nutrição e Memória

A nutrição desempenha um papel importante na função cerebral, sendo o fornecedor por excelência da energia ao cérebro, a glicose. Por tal, longos períodos de

LER MAIS...

O pão

A história do pão demonstra as suas raízes milenares e o papel essencial que sempre teve na nossa identidade gastronómica e alimentação. É uma excelente

LER MAIS...
OS NOSSOS PARCEIROS