As palavras-chave permitem que o leitor tenha acesso aos artigos que foram classificados com esse vocábulo enquanto etiqueta. Dessa forma, o repositório digital de notícias da ET AL. é filtrado para que o leitor consulte o grupo de artigos que corresponde à palavra-chave que selecionou. Em alternativa, pode optar pela procura de termos na barra de pesquisa.

Etiqueta Selecionada

açúcar

Os açúcares na alimentação

Muitas são as doenças associadas aos maus hábitos alimentares e que infelizmente afetam uma grande parte da população. Contudo, é certo que nenhuma delas surge única e exclusivamente por episódios de erros alimentares esporádicos. Resultam sempre de situações frequentes, que vão tendo o efeito cumulativo ao longo do tempo. Assim, não é por comer algo pouco saudável num dia muito especial que as consequências serão graves do ponto de vista de saúde individual, mas se estiver constantemente a cometer estes excessos alimentares, não crie ilusões que, mais cedo ou mais tarde, vai ter consequências nocivas para a saúde. Muitos destes reflexos no bem-estar individual surgem porque frequentemente muitos não se apercebem destes excessos alimentares. Assim, aproveito para alertar para as desculpas apresentadas para cometer estes erros alimentares: É só hoje! É só hoje! É só hoje! É só hoje! … e os dias passam e acabam por ser todos os dias. Para terminar, um conselho: EVITE OS ERROS ALIMENTARES! Torne-os em SITUAÇÕES ESPORÁDICAS, nunca contínuas! Bruno Sousa Nutricionista

LER MAIS...
OS NOSSOS PARCEIROS